Kinderfeuerwehr Langenhagen

Mit Gründung der Kinderfeuerwehr am 31.07.2010 hat sich einiges bei uns geändert. Alle 14 Tage hört man auf dem Hof der Feuerwehr fröhliches Kinderlachen. Hört man doch sonst immer Martinshorn, laufende Aggregate oder Kupplungen klappern.

Was ist da los?

Mittwochs treffen sich unsere 6-10-jährigen, um gemeinsam alles rund um die Feuerwehr kennenzulernen. Mit Spiel, Spaß und ein bisschen Disziplin stillen wir 5 Betreuer diesen Wissensdurst unserer Kinder. Hinzu kommen Ausflüge, in denen wir unseren Gruppenzusammenhang unter Beweis stellen.

Wenn du auch Lust hast, die Feuerwehr genauer kennenzulernen und neue Freunde zu finden, dann bitte deine Eltern, einen von uns Betreuern zu kontaktieren. Wir können dann alles genau absprechen.

Unsere zentrale Emailadresse lautet kfw (at) feuerwehr-langenhagen.de.

Kinderfeuerwehr Langenhagen

Kinderfeuerwehrwart