Freiwillige Feuerwehr der Stadt Langenhagen - Ortsfeuerwehr Kaltenweide - Startseite und News

Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Kaltenweide

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick über die Struktur und Ausrüstung sowie das vielfältige Aufgabenspektrum der Feuerwehr geben. Über Einsätze wird zeitnah in Wort und Bild berichtet. Vielleicht nutzen auch die zahlreichen Neubürger aus dem Baugebiet Weiherfeld die Möglichkeit, sich über ihre Feuerwehr zu informieren. Wer Lust und Interesse am aktiven Dienst hat, ist herzlich eingeladen sich persönlich ein Bild über die Abläufe zu machen.

Sie möchten ihre freiwillige Feuerwehr fördern?

Mit einem kleinen Beitrag können sie die Aktivitäten bzw. Beschaffung zusätzlicher Ausbildungen und Gerätschaften in der Ortsfeuerwehr Kaltenweide fördern. Alle wichtigen Informationen finden sie in folgendem Download. Die Ortsfeuerwehr Kaltenweide bedankt sich bei allen bestehenden fördernden Mitgliedern sowie bei allen, die es noch werden möchte.

Aus dem Einsatzgeschehen

Aktuelle Einsatznr: 58 (0.25 Einsätze pro Tag)

Ausgelöster Gasmelder

Ausgelöster Gaswarnmelder. Details folgen.

Rauchentwicklung

Ein Pkw-Fahrer hat im Bereich der Altenhorster Straße eine Rauchentwicklung gemeldet. Die großräumige Erkundung der Ortsfeuerwehr in dem betroffenen Gebiet ergab allerdings keine Erkenntnisse.

Ertrinkungsunfall

15 jähriger Junge wurde aus dem Wasser gerettet, Feuerwehr bildet Suchkette.

zum Bericht >>

Termin: Ausbildungsdienst
Gruppe: Aktive

Termin: Jugendfeuerwehr